World of Bleach

Объявление

Время/погода в Обществе Душ:
19:00 - 23:00.

+15. Вечер/Ночь. Облачно.

Время/погода в Каракуре:
07:00 - 11:00.

+18. Утро, светит солнце.

В игре:

yaoi/yuri/hentai (NC-17)

С новым сюжетом можно ознакомиться тут

Обсуждение cюжета

Важно:

Уважаемые игроки!

На нашем форуме проводится перепись игроков.

Если вы готовы возродить своего персонажа вместе с нами, готовы продолжить игру и общение, вы должны отметиться в этой теме после оставления анкеты (вы можете скопировать свою старую анкету (форум "Old questionnaries" и опубликовать ее в разделе "Questionnaire design).

В противном случае 3 января 2009 года ваш аккаунт будет удален.

ИГРОВЫЕ РАЗДЕЛЫ СКРЫТЫ ОТ ГОСТЕЙ

Список свободных/занятых ролей

ТРЕБУЮТСЯ:

---

Голосуем:

http://www.anime-club.info/top100/

Администраторы:

Kuchiki Byakuya

Ичимару Гин

Матсумото Рангику

Хичиго

Модераторы:

Urahara-san

Реклама

под ником PR

пароль: bleach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Bleach » Old questionnaries » Атао

Атао

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Атао Найджи [Atao Naydzi]
2. 17 лет (117)
3. Шинигами
4. Темно-русые волосы до плеч, карие глаза, рост 170 примерно, не толстая. Если не в форме шинигами, то в джинсах,  черной футболке и камуфляжной байке наверх, кроссовках.  Иногда полоска ткани завязанная на лбу. На тыльной стороне ладони правой руки шрам в виде звездочки, на запястьи висит цепочка. На спине татуировка в виде дракона.
5. Веселая, с юмором. Часто безразлично, что думают другие, но задеть вполне реально. Грустит очень редко. Сильно может обидеться только на близких людей. Не чужды честь и благородство, но здравый смысл и рассудок не спят. Иногда немного задиристая. По жизни веселый шизик. Препятствия и трудности, а так же возможные драки и ужасы воспринимаются как развлечение. Немного романтик.
6. Сама придумывала, картинки нет.
7. В реальном мире была обычной девушкой. Однажды ехала на скейтборде, сбила машина. Так попала в Общество Душ. Там болталась в Руконгай, обнаружила у себя способности к магии, поступила в Сейретей в академию (или что там у них). Там выучилась на Шинигами, почти дослужилась до лейтенанта.  В жизни пока ничего особенного если не считать смерти не было.=)
8. Шинигами 10 отряда.
9. Айцу
10. До банкая пока не дошла, а шикай... Айцу превращается в огненный меч. Имеет способность менять свою форму и размер , но очень большим или очень маленьким конечно не станет.
11. В принципе полтора года.
12. принят
13. ICQ 435784756
14. Не знаю, честно. Но постараюсь почаще, Блич люблю. В интернете от одного до нескольких раз в неделю.
15. Стоит с занпакто.
- Ну и что ты собрался с ним делать? - тихонько подходит ближе. - Отпусти его, я твой противник.
Черт, хоть бы с ним ничего не случилось...
- Пылай, Айцу! - занпакто превращается в широкий меч, языки пламени слепят врага.  - Если ты сам не отпустишь его, мне придется атаковать тебя. А в этом случае я не отвечаю ни за себя, ни за твое состояние потом. Тебе решать.
Ну отпусти, не тронь...

P.S. ну и ладно)) сорри)

Отредактировано Атао (2008-05-03 23:42:39)

0

2

Атао написал(а):

Атао [Atao]

Это, насколько я понимаю, имя? Фамилию допиши, а то как к тебе начальство обращаться будет?))

Атао написал(а):

2. 17 лет

Реальный возраст укажи. В смысле, 17 тебе на вид, на самом-то деле побольше будет.

Атао написал(а):

6. Сама придумывала, картинки нет.

Одежду соблюдать не обязательно, но арт с девушкой схожего вида все же поищи. В любом случае, исходник на аватар понадобится.

Атао написал(а):

Там выучилась на Шинигами, почти дослужилась до лейтенанта.

Что ж никто рядовым-то побыть не хочет?

В принципе, анкета хоть и маленькая, но неплохая.
Главное, с краткостью постов не переборщи.

0

3

С фамилией напряг... Если буду Куросаки, Абарай или Хитсугая меня убьют)),ладно давайте что-нить типа Найджи
мне 16 почти.
поищу.
так я рядовая, если кто назначит лейтенантом, будет хорошо) я просто по способностям типа могу. а так рядовая. че выделываться, начнем с начала...

Отредактировано Атао (2008-05-03 00:07:43)

0

4

вот картинка которую нашла. и меня выражает нормально. типа могу быть и такой.

0

5

я надеюсь меня простят....

Хичиго написал(а):

Реальный возраст укажи. В смысле, 17 тебе на вид, на самом-то деле побольше будет.

Атао написал(а):

мне 16 почти.

Хичиго имел в виду чтобы ты указала реальный возраст персонажа...У них же время по другому течет....поэтому хоть они и молодо выглядят реальные циферки довольно большие)))

0

6

Атао
Так, а теперь щадим модеров, жмем кнопочку редактировать в своей анкете и вставляем все новое в нее.)
И да, насчет возраста Матсумото права, я имел в виду не твой реальный возраст.)

0

7

Так лучше?) И кстати в профиле в звании мне что писать? и авик из этой картинки мне самой делать или вы мучать будете?)

Отредактировано Атао (2008-05-03 23:46:58)

0

8

Атао
Ав я могу тебе вырезать, но самый простой
Эм... в каком звании?)) Там где ща "новичок" или что?

Принята.

0

9

Хичиго написал(а):

исходник на аватар понадобится.

Хичиго написал(а):

Ав я могу тебе вырезать, но самый простой

ээ я так поняла вы просто вырезаете или уменьшаете картинку которую я поставила. я это и хотела.

а при регистрации в дополнительных полях есть звание, орудие, ориенация. в звании можно писать любую бурду или там офицер?

0

10

В звании нужно писать кто ты,а если точнее то твой ранг и твой отряд. Если ты офицер,то пишешь какой ты офицер по счету и в каком отряде.Номер офицера определяется силой от 3 до... 20 .... где то так....

P.S. За флуд не бейте....

0

11

Атао
Вырезаю. Что, по-моему, вполне ясно по тем авам, что я кинул тебе в личку.
Про звание уже сказала Хикари.

0

12

Люди, не бейте больно, а какая я по силе, а?
и когда мона в ролу входить и каким образом? там уже разберусь. мне сразу в обществе душ писать куды хочу? или я типа новенькая, мну привели и все такое?

0

13

Кхм... еще раз прошу не убивать за флуд....

По силе смотри сама (мы же не проверяли) какой ты можешь быть и напиши номер ^___^
А в ролу... ну наверно то что в Обществе душ это точно,а куда и как там уже сама решай.Ну наверно старайся под сюжет подстраиваться.... И конечно сама приходи,что ты)) Ты же не только что офицером стала,а давно служишь...

0

14

а, ну и нормально! а то мало ли вы тут страшные и строгие, ужасть))
*уворачивается от пинка*
лана, лана больше не флужу, пошла играццо)

0

15

Hikari Abe
Харе флудить.) Ща че лишнего посоветуешь, а мы разгребай)

Атао
С силой не перебарщивай. Возьми средний уровень офицера, без завихронов в супергеройство.
Отыгрывай так, словно служишь уже давно, начинай в Обществе.

0

Вы здесь » World of Bleach » Old questionnaries » Атао