1. Атао Найджи [Atao Naydzi]
2. 17 лет (117)
3. Шинигами
4. Темно-русые волосы до плеч, карие глаза, рост 170 примерно, не толстая. Если не в форме шинигами, то в джинсах, черной футболке и камуфляжной байке наверх, кроссовках. Иногда полоска ткани завязанная на лбу. На тыльной стороне ладони правой руки шрам в виде звездочки, на запястьи висит цепочка. На спине татуировка в виде дракона.
5. Веселая, с юмором. Часто безразлично, что думают другие, но задеть вполне реально. Грустит очень редко. Сильно может обидеться только на близких людей. Не чужды честь и благородство, но здравый смысл и рассудок не спят. Иногда немного задиристая. По жизни веселый шизик. Препятствия и трудности, а так же возможные драки и ужасы воспринимаются как развлечение. Немного романтик.
6. Сама придумывала, картинки нет.
7. В реальном мире была обычной девушкой. Однажды ехала на скейтборде, сбила машина. Так попала в Общество Душ. Там болталась в Руконгай, обнаружила у себя способности к магии, поступила в Сейретей в академию (или что там у них). Там выучилась на Шинигами, почти дослужилась до лейтенанта. В жизни пока ничего особенного если не считать смерти не было.=)
8. Шинигами 10 отряда.
9. Айцу
10. До банкая пока не дошла, а шикай... Айцу превращается в огненный меч. Имеет способность менять свою форму и размер , но очень большим или очень маленьким конечно не станет.
11. В принципе полтора года.
12. принят
13. ICQ 435784756
14. Не знаю, честно. Но постараюсь почаще, Блич люблю. В интернете от одного до нескольких раз в неделю.
15. Стоит с занпакто.
- Ну и что ты собрался с ним делать? - тихонько подходит ближе. - Отпусти его, я твой противник.
Черт, хоть бы с ним ничего не случилось...
- Пылай, Айцу! - занпакто превращается в широкий меч, языки пламени слепят врага. - Если ты сам не отпустишь его, мне придется атаковать тебя. А в этом случае я не отвечаю ни за себя, ни за твое состояние потом. Тебе решать.
Ну отпусти, не тронь...
P.S. ну и ладно)) сорри)
Отредактировано Атао (2008-05-03 23:42:39)