1. Пишем имя персонажа (на русском и английском)
Кон/Kon (найди 10 отличий xDDD)
2. Возраст
у души + вроде нету возраста, если только дата изготовления)))
3. Кто он (шинигами, квинси, зависимый и т.д.)
Душа +,плюшевый лев
4. Внешность
Эта душа +,которая помещена в плюшевого льва, а этот лев выглядит так:рост где-то 30-35см,глазки бусинки))),острые зубки(когда Кон злиться у него получается хороший оскал ;p),хвостик-очень короткий хвостик))(я имею ввиду хвост, который находиться сзади xDD),на его животике прикреплена пуговка, а на затылке значок "квинси"…ну ещё у кона есть острый язычок…из-за которого у него всегда проблемы и соответственно Исида-кун перешивает его постоянно после этих проблем.(чё написал xDDDDDD)
5. Характер
Характер Кона очень изменчив, но в большинство времени он весёлый, хотя и любит поворчать…иногда Кон любит поплакаться, что жизнь к нему не справедлива и больше всего он любит поплакаться в женскую грудь:D… Кон очень любит сестрёнку(Кучики Рукия) и при виде её, он летит к ней со словами"мои бугорки или валуны xDD"(я не помню ),но потом всегда летит в противоположную сторону от сестрёнки(обычно на место взлёта )
6. Картинку с героем (как он выглядит)
7. Биография
Души + были подвержены уничтожению, и Кон является одной из последних изготовленных перед этим. Он не был ни разу помещен в гигай, как его уже списали вместе с остальными в утиль. По воле случая, он смог затесаться в партию пилюль, они же таблетки, для извлечения души из гигая, и попал в магазин Урахары. После долго лежания на складе был продан Кучики Рукии и отдан в пользование Куросаки. Не испытывая теплых чувств к шинигами (что вполне естественно, после попытки его унчтожить), занял тело Ичиго, когда тут принял лже-пилюлю, и, не имея никаких планов это тело возвращать обратно Ичиго, ушел кутить по городу. Встертив на своём пути пустого,который обижал детишек у Кона сжалось сердце и случился у него приступ храбрости,но силёнок кону всеравно нехватило,поэтому он отхватил и пришлось ждать Ичиго,который в свою очередь пришёл,увидел,навалял пустому…забрав всё таки своё тело Ичиго не стал отдовать пилюлю Урахаре,а засунул в мягкую игрушку и по сей день эта плюшевое создание живёт в доме Ичигою.
8. Кем является (офицер, лейтенант, капитан или выдуманный персонаж какого отряда, если он шинигами)
(душа "+")плюшевой игрушкой xDDD
9. Имя Занпакто
-----
10. Приёмы (шикай,Бан-Кай, техники...) (подробно)
Способен развивать большую скорость и страдает повышенной прыгучестью.
11. Сколько времени играете на РПГ играх.
мало, очень мало…))
12. Пароль к анкете (для тех,кто изучил правила)
принято
13. Контактная информация
14. Как часто будете посещать ролевую?
буду стараться каждый день))
15. Пробный пост.
Кон стоял оскалив зубы и подняв лапы на Кучики Бьякуя, который в свою очередь не обращал на Кона ни какого внимания, а ругал свою сестру зато, что та опять отправлялась на землю без уведомления брата^^…С криками "-Сестрёнка я спасу тебя" Кон полетел на Бьякую, что-то сверкнуло в глазах льва и он увидел рядом со своим левым ухом меч Бьякуи…они смотрели друг на друга около десяти секунд, потом краешек рта Капитана приоткрылся и Кон услышал
-Сенбон…
-Я понял, понял, понял…-Проворчал Кон…
Кон развернулся и начал удоляться от парочки…обернувшись он увидел, что занпакто Бьякуи опять в ножне…попытка номпер два…Кон опять побежал на Брата Рукии и только он открыл рот, чтобы вновь произнести свою великую фразу, как Рукия опередила его…кон услышал "первый танец" и он уже стоял в глыбе льда…
-Сестрёнка…простонал лев…XDDDDDDDDD
Отредактировано <KoH> (2008-04-01 00:24:47)