World of Bleach

Объявление

Время/погода в Обществе Душ:
19:00 - 23:00.

+15. Вечер/Ночь. Облачно.

Время/погода в Каракуре:
07:00 - 11:00.

+18. Утро, светит солнце.

В игре:

yaoi/yuri/hentai (NC-17)

С новым сюжетом можно ознакомиться тут

Обсуждение cюжета

Важно:

Уважаемые игроки!

На нашем форуме проводится перепись игроков.

Если вы готовы возродить своего персонажа вместе с нами, готовы продолжить игру и общение, вы должны отметиться в этой теме после оставления анкеты (вы можете скопировать свою старую анкету (форум "Old questionnaries" и опубликовать ее в разделе "Questionnaire design).

В противном случае 3 января 2009 года ваш аккаунт будет удален.

ИГРОВЫЕ РАЗДЕЛЫ СКРЫТЫ ОТ ГОСТЕЙ

Список свободных/занятых ролей

ТРЕБУЮТСЯ:

---

Голосуем:

http://www.anime-club.info/top100/

Администраторы:

Kuchiki Byakuya

Ичимару Гин

Матсумото Рангику

Хичиго

Модераторы:

Urahara-san

Реклама

под ником PR

пароль: bleach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Bleach » Archive of flood » Флуд №51. В честь сладостей^^

Флуд №51. В честь сладостей^^

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Дадад, я вернулся =)

0

782

Бля, не поверите, но в этом месяце прям ренесанс на ренесансе! Уже вторая рола с моим участием возвращается к жизни. О_о я начинаю верить в мистику. Там случаем еще одна не хочет венуться?*стало страшно, спрятался под одеялом*

0

783

Шиба Кайен написал(а):

Дадад, я вернулся =)

с возвращением, ежиГ)

Шиба Кайен написал(а):

Бля, не поверите, но в этом месяце прям ренесанс на ренесансе! Уже вторая рола с моим участием возвращается к жизни. О_о я начинаю верить в мистику. Там случаем еще одна не хочет венуться?*стало страшно, спрятался под одеялом*

xDDDDDDDDDDD *ржёт*

0

784

Яой с кроватью!(с) Круентус

0

785

просто кризис так влияет

0

786

xD

0

787

Так, так, так.... Что тут у нас? Некий Санта Клаус? (с) Уги Буги

Ну как же вы без меня??? Или без меня лучше? (ломается странным образом). Короче, мне всё равно, как вам. Я поставлю вас перед фактом - я тут! Да. И скромно надеюсь, что вы рады =)

0

788

Йоруичи
привет, рада тебя видеть! *активно и доброжелательно машет рукой*

0

789

*Кошка потянулась, впиваясь когтями в спинку дивана, где лежала, а потом открыла жёлтые глаза и глянула на девушку*
Да неужели? Ну тогда, я тоже! *зевок* как жизнь?

0

790

(-_-)" *немного смутилась и отвела глаза в сторону* немного приостановались в связи с сессией, а так все путемем.... А у вас Йоруичи-сама?

Отредактировано Inoue_Orihime (2008-12-28 20:49:07)

0

791

Inoue_Orihime
ску-ушно... *быстрый взгляд в сторону* а на кого учишься?

0

792

Йоруичи-сан, а почему скушно то? *вскинула глаза* Скоро Новый год *глаза тут же заблестели* праздник)
Я на финансиста. А ты где учишься?

0

793

Inoue_Orihime
*кошка не то фыркнула, не то усмехнулась* в школе! а хочу идти на режиссёра, во ВГИК...
Праздник?.. Да, праздник. Просто у неунывающей кошки затяжная депрессия. И скушно, и грустно, и некому лапу подать... *усмешка в желтых глазах*

0

794

*подсела к кошке поближе, но погладить не рискнула* можешь подать ее мне))) *улыбнулась* режесер - эт же круто, *мечтательно зажмурила глаза* эх... *ну тут же сильно задумалась* хм... а как может быть у неунывающей кошки  - депрессия?

Отредактировано Inoue_Orihime (2008-12-28 21:18:33)

0

795

*заурчала. Но тихо. Для приличия* Да уж, наверно могу... Дала бы даже. Да вот только кошки не подают лапы *подмигнула* (и ничего, что противоречу сама себе. для меня это нормально)))
А режиссёр - это да))) Не знаю, правда, выйдет из меня что-нибудь или ж нет, но буду стараться...)))

0

796

Inoue_Orihime
*гы* неунывающей в прошлом)))

0

797

*радостно улыбнулась* ну вот видишь - не так уж все и плохо)))

0

798

*немного приподняла брови* а почему в прошлом-то?

0

799

Inoue_Orihime
ну, может и в будущем. Сейчас ведь немного унываю, значит не неунывающая... *усмешка* Всё хорошо....)

0

800

Все будет нормально) Вот я, например, *сделала боевой вид* - почти камекадзе - а еще вот сижу храбрюся, надеясь на лучшее)

0

801

Inoue_OrihimeА я тебя не помню >_<

0

802

Inoue_Orihime
Правильно поступаешь))) Только не трать своё тепло зря, у меня всё хорошо. Я грущу только в своё удовольствие *лукавый блеск в кошачьих глазах*

0

803

Шиба Кайен
*приподняла голову* о-ля-ля! главный Ктулху сиего форума? давно хотела познакомиться...)

0

804

Шиба Кайен написал(а):

Inoue_OrihimeА я тебя не помню >_<

*смущенно улыбнулась* ээээ... ну понятно, что ты меня не помнишь... эээ я тут новенькая *дружелюбно помахала рукой* привет)))

0

805

ЙоруичиДа ну? Ну чтож *тянет шупальце*

0

806

Inoue_Orihime*протянул второе шупальце*

0

807

Йоруичи написал(а):

Inoue_Orihime
Правильно поступаешь))) Только не трать своё тепло зря, у меня всё хорошо. Я грущу только в своё удовольствие *лукавый блеск в кошачьих глазах*

Очень рада, что у тебя все в порядке)))
Скоро-скоро новый год *начинает что-то петь новогоднее себе под нос*

0

808

Шиба Кайен
жать нечем... *с усмешкой* разве что зубами...

так, люди, мне пора.....

0

809

Inoue_Orihime
угу. слишком скоро)))

пока, няка наша... удачи тебе тут

0

810

Йоруичи
ой))) пока))) удачи)))

0

Вы здесь » World of Bleach » Archive of flood » Флуд №51. В честь сладостей^^