World of Bleach

Объявление

Время/погода в Обществе Душ:
19:00 - 23:00.

+15. Вечер/Ночь. Облачно.

Время/погода в Каракуре:
07:00 - 11:00.

+18. Утро, светит солнце.

В игре:

yaoi/yuri/hentai (NC-17)

С новым сюжетом можно ознакомиться тут

Обсуждение cюжета

Важно:

Уважаемые игроки!

На нашем форуме проводится перепись игроков.

Если вы готовы возродить своего персонажа вместе с нами, готовы продолжить игру и общение, вы должны отметиться в этой теме после оставления анкеты (вы можете скопировать свою старую анкету (форум "Old questionnaries" и опубликовать ее в разделе "Questionnaire design).

В противном случае 3 января 2009 года ваш аккаунт будет удален.

ИГРОВЫЕ РАЗДЕЛЫ СКРЫТЫ ОТ ГОСТЕЙ

Список свободных/занятых ролей

ТРЕБУЮТСЯ:

---

Голосуем:

http://www.anime-club.info/top100/

Администраторы:

Kuchiki Byakuya

Ичимару Гин

Матсумото Рангику

Хичиго

Модераторы:

Urahara-san

Реклама

под ником PR

пароль: bleach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Bleach » Archive of flood » Флуд №51. В честь сладостей^^

Флуд №51. В честь сладостей^^

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Kuchiki Byakuya
*лыбиццо*
Я настолько ценная зверушка?))) Не знал, что шушпанчики сейчас в цене возросли..))))

0

752

Укитаке-тайчо
ну ты что-то вроде котенка с двумя хвостами - особенное-особенное х)
*потрепал по волосам*

0

753

Kuchiki Byakuya написал(а):

ну ты что-то вроде котенка с двумя хвостами

Я некомата? Вот  уж не знал...))))

0

754

да лаааааадно. он тебя так любил...
*расплылся в улыбке*

*закатил глаза*
тебя он тоже любил xDD так что не надо)

0

755

Ичимару Гин написал(а):

*закатил глаза*
тебя он тоже любил xDD так что не надо)

неет, ну он меня не любил, он любил, когда я его люблю с наручниками хД

Укитаке-тайчо написал(а):

Я некомата? Вот  уж не знал...))))

нэ. некомата злой и большой, а ты нет х)

0

756

неет, ну он меня не любил, он любил, когда я его люблю с наручниками хД

уууу, ты смотри-ка какие мы подробности помним xDDD Бяка, удивительно, но ты не склерозник!)

0

757

нэ. некомата злой и большой, а ты нет х)

Таки шушпанчик...)))

0

758

Ичимару Гин написал(а):

уууу, ты смотри-ка какие мы подробности помним xDDD Бяка, удивительно, но ты не склерозник!)

оу, ну такое не забыть. я вообще всех помню, с кем у меня хоть что-то было. это вот полгода назад я уже стал и реальность подзабывать, а то у меня все по полочкам разложено хД

0

759

Таки шушпанчик...)))

"Шушпанчики пришли, чтобы спасти Вселенную..."
ну практически х)

0

760

"Шушпанчики пришли, чтобы спасти Вселенную..."
ну практически х)

А вот на БеОне меня считают бармаглотом - большим и громким... и не зря так считают... хочешь чисто поржать? Могу скинуть критику на мой днев и мои комментарии к критике. Хит сезона держался недели две.

0

761

А вот на БеОне меня считают бармаглотом - большим и громким... и не зря так считают... хочешь чисто поржать? Могу скинуть критику на мой днев и мои комментарии к критике. Хит сезона держался недели две.

давай, почитаю.)
меня тоже недавно критиковали. но как-то мягко, я даже расстроился

0

762

Kuchiki Byakuya
С оригинальным названием. И это, ошибки подчеркивал лишь самые грубые и очевидные. А по большому счету, там троным подчеркиванием почти все.

Побольше воздуха в грудную клетку - меня критиковали!

Я долго-долго собирался с мыслями. Вру, конечно, я долго пытался перестать так истерично хохотать. Да, так меня еще не критиковали! Шедевр, епт!
Ошибки в тексте просто подчеркну. Разбирать их - сил нет. И вы сможете оценить мой нелегкий труд в попытках понять написанное.

1)Ник
Могу сказать сразу что он не очень удачный.Так как лично я не понила его смысла. Асссоциацыя - возможно это что-то свзялано с АНИМЕ?! Но это я так предпологаю. Думаю,что ник английским шрифтом звучал лучш да и смотрелся я думаю тоже нормально. Но мой совет,лучше сменить его. Сделать более изящный и понимающий. Однако - этот ник могут понять только не которые.Когдачитешь его,то звучит хорошо,но я прочитала его минимум 5 раз и не понила этот ник,хоть ты тресни. Может лучше было-бы Airani El' Illari ?! Мне кажеть так даже истереснее стало)а что твой ник все-таки означает,знаешь только ты! 3

Уж если «не понила», то точно неудачный. Если его «свзялать» и аниме, то вовсе ахинея получится. Он же на фарси (это арабский, ну почти, для тех, кто не в курсе) естественно читается, но я кретин, пожалел людей, написал на русском, надо было все же на фарси. Как знающий примерно десятка полтора различных языков, я все же упустил английский. Ну что тут скажешь? Неуч. Изящней? Ну конечно, фарси, эльфийский – это так грубо. Но более всего ударило по самолюбию (вогнало в дикий хохот) – понимающий! Ну, как я мог?! Конечно же, ник должен понимать! Какой он эгоист, однако! Еще я постиг невероятное доселе знание – в зависимости от алфавита (кириллица/латиница) ник приобретает интересность. Без инглиша никак выходит, можно треснуть. И непростительное – что означает ник?! Что? Имя? Просто имя? Чье? Да так, мое всего лишь.

2)Названия дневника
Незнаюдаже....Может названия само хорошее но подзаголовок не очень.Может лучше написать "Я чувствую себя Богом", так как лучше и грамотнее звучит и со смыслом.Я уважаю названия на англ. языке,но понимаю что не все его любят.поэтому твоё названия звучит очень убедительно и красиво.Не смотря на минус,который содержиться в подзаголовке!Поменя "И" на "Я" - ведь тогда будет лучше! ассоцияци с сильным человеком,который так просто не здаеться и все-гда готов идти по тй дороге,которую он выбрал) Впринцепи все хорошо! 4,5

Название. Какой позор. Нет, название само ничего так, дышит, но вот подзаголовок! Не стану говорить о том, что два куска одного предложения. Да и зачем? Оно же не на английском (преследует меня язык британцев). *посыпал пеплом голову, сжег рукописи к черту* Писатель? Да ты с ума сошел, безграмотный писака. Смотри как надо: «Я», не «И». А то никакого смысла, графоман. Ты что хотел сказать? «Пока горит, и чувствую – живу»? Забудь, причем тут хилая надежда? Тебе сказали – сильный, «здаеться» и «все-гда» готов. Ты пионер, а не писатель. Бог? Значит сила… что? Творец? Забудь, ты ложно мыслишь.

3)предисловия
Чтож...очень не обычное предисловие.Нету картинок и вообще отсутствует все,что я хотела увидеть. У меня испортилась впечетления о тебе.Хотя эти строки очень красивые и проникающии.Лучше предисловия смотриться все-же с картинком. Сделай какую-нибуть картинку подходящюю под дизайн дневника и напиши и на ней пару строк.Я думаю будет выглядеть отлично! Так-же,хочу заметить,что в названии в предисловия у тебя какие-то *** звуздочки или рожица.Лучше смени её на какое-нибуть англ. или русс. названия темки.Возможно тогда,по этому поводу у меня не будет к тебе возражений *Я не люблю рожиц и звездочек в названии темок и не уважаю тех людей,которые их ставят!* 4,5

«Чтож», не обычное, а за оригинальность полагается расстрел через повешенье. Картинок нету и вообще, не угодил – нет ничего, чего хотели. А «проникающии» строки не заменят никаких картинок. Про «звуздочки» молчу. Побит, поруган, изгнан из Олимпа. А может плюнуть, да и сменить на «какое-нибуть» англ.? Что? Опять язык британцев? Я проклят, точно проклят. А так, увы, меня не уважают. За скобками вопрос остался, нуждаюсь ли в подобном уважении.

4)главная фотография
Чтож за черт. Она не красивая. К твоему дизайну подошла -бы красно-черная картинка с твоим ником,коорый бы выделялся.Картикну стоит анимировать,правдо эту картинку лучше удалить,она портит весь дневник. Гл.фото - это можно так сказать 2 лицо,которое мы видем,заходя в дневник.Поэтому что-бы не пугать людей,нужно подбирать все окуратно и красиво оформлять.Понимаю,что мужскому полу это трудно - но все-же) не нужно запускаться,девушки таких не любят! Впринцепи,тут я ничего сказать не могу.просто напишу,что лучше поменяь картинку или добаить рамку,подходящюю под дизайн дневника.Пописать и анимировать дневник! 3,5

Никто не изучал основ дизайна? Никто. Так знайте, на серо-красный фон нужна такая же картинка. Нет, черный с красным – в самый раз. И все равно, что ее не видно будет. Кому она вообще нужна – лицо второе? Задница? Наверное, ну, критику видней, каким лицом встречают. Видать, он именно вторым. Но не все, стыдись Огасавара Уки, ты себя художником считаешь, небось, в Японии своей. Так вот, рисуешь ты страшилки которыми людей пугать и только. Мужскому полу не понять красот дизайнов, куда уж им убогим обделенным. Подумаешь, уже четыре года сайты пишешь и дизайны создаешь. Тебе за это деньги платят? Ну, ты прохвост, пристроился неплохо – за деньги-то фуфло серьезным людям парить. Меняй картинку! Или гильотина. А главное – пописать не забудь, перед тем как анимировать картинки. Стоп, а если вдруг не хочется мне, хм, писать? А мочегонное зачем? Осталось только лишь понять – КУДА не надо запускаться?

5)аватары
Увожаю статику,но не могу оценивать статические аватары.так как они очень красивые и ничего их не сможет исортить.Единственное,нужно уменя соединять статику и анимацию - что-бы аватары не смотрелись скучно! Дальше,я думаю нужно сделать хоть один,но все-таки,один аватар со сложным эффектом.Думаю,для твоего дневника - это будет самое то.Так как будет изюминка. 5

Ох, эти статические аватары. Без анимации, эффектов сложных. Изюминки нет, понимаешь. И все равно, что на столь красочном рисунке любая анимация смотреться будет дико – главное, не скучно сразу станет – такая вот разминка для глаз читателей.

6)цитатник
Одна запись в цитатнике - это мало! Мне кажеться, тебе стоит туда добовлять интересные записи и не только.Например,туда можно добавить запись из любимого сообщества.Или темку,где можно заказывать что-то для себя.Этим ты делаешь и себе лучше и получаеться делишся со всеми,кто не знает такого сообщества.Правдо я люблю выстовлять туда только то,что делают для меня! И тебе советую тоже выкладывать туда записи,которые делают для тебя) 4

Пустой цитатник – катастрофа!!! И вот за что меня на днях назвали цитатником ходячим? Что? Память хорошая? Кого интересует? Что? Записи друзей и «избранное»? Нет, в цитатник! А я наивно полагал, что цитатник все же для цитат. Оказывается – нет, для того, что в сообществах делают для меня. Хм, ничего не делают. Вот разве критику. Ее внести в цитатник? Пожалуй, пощажу своих друзей. А то еще вдруг научусь «добовлять» и «выстовлять».

7)информация о себе
Сразу возник вопрос,что такое "сибарит"? Потом в слове томный - пишеться через е А мне нравиться твоя информация.Не знаю правдо почему. Очень интерессная и скажу чесно,никогда такой не встречала. Возможно послдняя строка не много грубовата,но не все-же должно быть белым и пушистым! Мне нравиться,и мне очень прияно,что есть такие люди на беоне,которые могут послать в нижный пояс) 5

Сибарит? Ой, кто я, что я??? И с чем его едят? *нервно листает толковые словари* Хух, есть. А я уж испугался. Какой-какой, томный? Темный! Ведь всем давно известно, что истема а не истома и темиться а не томиться. Похотливый темный – маньяк-насильник (Хед, прости за плагиат). Какой же я не просвещенный. Етить, таких словей не знаю. Последняя строка… грубовато. Да, матом, это грубовато. Всего лишь. А я считал, что мат – не грубость. Кому-то вот приятно, что есть те, кто может и послать. Куда? В нижний пояс? Вот это да! А куда? Не знаю я такой дороги. Не подскажете? А то всех по привычке посылаю матом.

8)записи
Расскажу тебе один секрет,чем больше картинок тем больше интресса к тебя.Я уже через это прошла! Считаю,что лучше выстовлять картинки хоть через раз и тогда мир к тебе повернёться передней частью,а не задней) 4,5

Вот в чем секрет! В картинках! А я не знал, два года на БеОне, и не знал. И самое невероятное – дневник ЧИТАЮТ. А его надо смотреть. И более того, мои советы по ведению дневника разумными считают. Кто считает? Да глупые какие-то, не знают о секрете. Им буквы подавай, да не простые, а сложенные в слова, слова же в предложения с каким-то смыслом. Хм, они не знали о картинках тоже. Они, читатели, по глупости своей искали не картинки – мысли. Ну что за бред, читать чужие мысли, стихи, рассказы, очерки, эссе? Ну, нет, народу подавай картинки! Вот для чего заводят дневники. Не удивительно, что нет «интресса к тебя», но зато есть «интерес ко мне». Мир повернулся задом… что ж невелика потеря для того, кто нерадивых критиков предпочитает ставить в позу «рыбки».

0

763

Укитаке-тайчо
ахахах.
ну, посмеялся от души.
показалось, словно это стеб, ибо я таких особ уже давно не видел.
а она неможет на мой лиружный днивник критику напесать а?

0

764

Kuchiki Byakuya
Она меня уже не любит...)))

0

765

Укитаке-тайчо
эх, черт, а мне она так понравилась)
получилась такая стебная критика на критику. х)

0

766

Kuchiki Byakuya
Я чуть не умер, пока блудил в ее ошибках...))))

0

767

Укитаке-тайчо
ну их можно было даже не выделять, и так видно.)
нет, неужели люди правда так умеют писать. это еще постараться надо хД
ей 10 лет? или это все-таки стеб?)

0

768

Kuchiki Byakuya
Не стеб, она мнит себя чуть ли не величайшим критиком БеОна.

0

769

Укитаке-тайчо
ух ты.
а остальные как реагируют на подобную... кхм... критику?

0

770

Kuchiki Byakuya
Я был первым ее клиентом... после такой критики вся наша интеллектом не обиженная братия побежали заказывать критику себе - развлекаться надо же как-то...)))
Я иногда еще развлекаюсь разносом-стебом дневников. Пример нужен?

0

771

Укитаке-тайчо
ну покажи.)
почитаю и пойду спать, завтра вставать рано.

0

772

Kuchiki Byakuya
Ну держи:

Обычно я рекомендую всем «включить мозги», но, заглянув в этот дневник, предпочел отключить свои собственные, дабы не повредить их случайно широтой и размахом полета мысли автора блога.

Итак, будем знакомы – ANGEL ОЛЯ.
Конечно, имя должно писаться с большой буквы, желательно вообще большими буквами – это особо тонко подчеркнет уважительное отношение к нему. И смешение разных языков в одном имени – это вершина остроумия и неординарный способ продемонстрировать свои глубокие познания в иностранных языках. Я тронут, восхищен, повержен ниц.

От моего пристального взора *поправил очки*, не ускользнуло и название – ЭМО ЭТО ЖИЖНЬ. И тут со мной случился приступ самоуничижения: и это я мню себя писателем и горжусь богатым лексиконом? Позор и порицанье мне убогому, ибо такого слова – ЖИЖНЬ – я не знаю. Поплакал о себе, зарылся в словари в попытке расширить скудный свой запас словей (или словов?), и утешился тем, что хоть подзаголовок кажется знакомым – ЭМО. Поскольку заглавие и подзаголовок тесно взаимосвязаны словом ЭМО – определиться с общим смыслом для меня не представляется возможным в силу скудоумия меня (по-прежнему, убогого) – всему виной загадочное слово ЖИЖНЬ.

Посыпав пеплом голову, все же решился пройти дальше в обитель ANGEL ОЛЯ.

И сразу был сражен художественным вкусом, изяществом дизайна, достойным украшать дома богов. Несомненно, АНГЕЛАМ положено так тонко видеть, ощущать нюансы красоты. Зелено-бело-черный эмо-аватар как основной фон изысканно, чувственно сочетается с розово-черной аниме-картинкой фона сообщений, а бледно-серый текст загадочно теряется, погружая в атмосферу тайны. Картины Рембрандта и Ван Гога просто дешевая мазня в сравнении с шедевром, коим, несомненно, является данный дизайн.

В состоянии трепета приоткрываю для себя как святыню пару строк о хозяйке Великого Храма. Как лаконично, многогранно: Я ВЕСЁЛАЯ И ПРИКОЛЬНАЯ. – и сразу же проникаюсь духом веселья и прикола. И интересы сразу прояснили картину, ведь что может быть понятнее чем: Я РИСУЮ, ПЛАВАЮ, ИГРАЛА В ТЕННИС . – как глубоко, однако, и понятно человек рассказал о своих увлечениях. Хотя о чем это я? Человек? Фи как низко – АНГЕЛ!

Тайком вздохнул от облегченья, не обнаружив Предисловия – ибо всерьез опасаюсь, что справиться с таковым моих скромных сил не хватило бы. Скончался бы в экстазе.

Укорив себя за богохульство и святотатство, все же рискнул взглянуть на сокровенное – на записи ANGEL ОЛЯ.
И замер в восторге. Трепещите, мнящие себя литераторами! Таких высот вам смертным не достигнуть.

Проникся гениальностью творенья первого – ПРИВЕТ ВСЕМ – заглавие, и сам шедевр – ПРИВЕТ ВСЕМ. Как феерично использован повтор, сопровождаемый божественным Капс-локом. А слог какой, а сюжет творенья? Вы заметили? Я тоже. Позор вам, Пушкины с Лермонтовыми вместе, курите нервно, господа пииты.

Затаив дыханье, перехожу к творению второму – пишити – и само – пишити. И вновь не дает расслабиться нам гениальный автор, к феерии добавилась загадка (по крайней мере, для меня). Пристыжен дважды – вновь мой скудный лексикон не позволяет оценить вершины литераторского перла. Жемчужина осталась тайной, но замираю от восторга пред лаконичностью, которая сестра таланта. В данном случае небом дарованного.

Раздавленный возвышенным и светлым двигаюсь далее в надежде робкой приобщиться к столь прекрасному полету мыслей (безусловно, гениальных).

И вот вершина, заключение трилогии жизнеописания небожителей, без оглавления, да и зачем, и так понятно - я недавна приехала домой с сонатория . там было прикольно. я скучаю по девчёнкам и по сельским . всё быль хорошо кроме школы. – смахивая скупые мужские слезы со щеки небритой – уничтожен. Учитесь, Достоевские, Толстые - вот вам трагедия, вот драма! Как невозможно остро передана боль, эпитеты, метафоры, основы тайные и скрытый смысл – вот грани небанального сюжета, вот куртуазность слога, искрометность, сакраментальность (ничего не забыл?). О незатасканных словах и речи быть не может, да что там говорить – мне половина неизвестна, я поруган вновь и вновь.

Вполне закономерно, что, пережив такую жизненную коллизию, ANGEL ОЛЯ не смогла более творить возвышенные поэмы небожителей. И в утешенье нам сирым и недалеким оставила бессмертные посланья, зашифрованные в строки и раритетные картины, закодировав бесценную информацию в высокоинтеллектуальные тесты.
И если бы во мне была хоть тысячная доля гениальности ANGEL ОЛЯ, то, несомненно, я бы разгадал головоломки, приобщившись к запретным знаниям богов. Но я обычный смертный, необразованный и недалекий, куда мне примитивному до столь заумных откровений. Рассудок мой не выдержал, я помер с места не сойдя, последним вздохом все еще стремясь приблизиться к недостижимому Олимпу мудрости.

1. Уважаемая Ангел Оля, если ты так любишь тесты, то пройди тест на коэффициент IQ и всерьез задумайся над полученным результатом.
2. Кроме вышеупомянутого всуе Капс-лока освой еще одну кнопку, называется – спойлер.
3. На БеОне есть довольно широкий выбор дизайнерских сообществ – обратись к ним, они помогут с дизайном.
4. По языку общения никаких советов дать не могу, ибо он на твоем дневнике отсутствует как таковой.
5. Попробуй все же писать о себе, в том числе и в профиле. Это значительно повысит к тебе интерес других читателей.

Отредактировано Укитаке-тайчо (2008-12-25 01:36:15)

0

773

Укитаке-тайчо
улыбнуло)
но все таки бессмысленно это - критиковать подобных, они все равно плодятся, как бактерии.
ладно, пойду я заключу в своих объятиях Бальзака, проведу с ним полчаса и спать.
жутко рад разговору с тобой. ты ангел.)
*улыбнулся и аккуратно поцеловал в висок*
до встречи.

0

774

Kuchiki Byakuya
Окстись, Бяка-сан, я не критиковал... у нас сообщество другим делом заниматся... а это просто разнос, пример писал для коллег.

0

775

жутко рад разговору с тобой. ты ангел.)
*улыбнулся и аккуратно поцеловал в висок*
до встречи.

Сладких снов, душа моя...

0

776

Оооо.... как здесь все ожило))) *расплывается в улыбке*

0

777

а кто-нибудь, кроме меня, смотрит house m.d.?

0

778

"Мозгохентайная шушпанчикаризация"

На фоне прогрессирующей популяризации всеобщего бармаглотизма и хлипсоизма выгодно отличается окрасом содержимого черепной коробки малочисленная популяция шушпанчиков. А именно, окрас имеет серый.

И если бармаглоты и хлипсоиды отчаянно гордятся другими составляющими организма, в частности, бармаглоты – голосовыми связками, а хлипсоиды – слезным железами, то шушпанчики, с упорством козы, нуждающейся в баяне, продолжают настаивать на важности такого незначительного органа, как мозги.

Устав бороться в одиночестве за права столь незначительно и редко потребляемого по назначению органа, шушпаничики в свете высокотехнологическ­их квадромерительных сдвигов основных пластов термостатических полей предпочитают собираться в стаи, в среде псевдошушпанизирова­нных бармаглотов именуемые сектами.

Основой секты зачастую является довольно бармаглотистый шушпанчик, который в корне подавляет неструкторизированн­ую склонность индивидуально-несан­кционированных членов секты к хлипсоизму, являя пример как индифферентно-суици­дального наплевательства на бармаглотизм, за исключением персонализированног­о на благо секты, так и инфантильно-эгоцент­ричную отморозоустойчивост­ь к неправомерному и внерегламентному хлипсоизму.

И в свете предапокалиптическо­го крезоплюизма вооруженные, казалось бы, мифически-мезозоидн­ыми ископаемыми эволюционировавшими­ от птеродактелей, шушпанчики выходят на тропу войны избрав своей целью тот самый незначимый орган бармаглотов и хлипсоидов.
Так начинается великий и неповторимый пространственный мозгохентай посредством перманентной шушпанчикаризации черных дыр квазарообразного происхождения между лобной и затылочной частями черепной коробки.

Тут стоит заметить, что квазарообразность не идентифицируется с астрономическими общеположенческими суждениями неких авторитетных мозгохентайщиков от физики и астрофизики в разрезе черных дыр и квазаров... геометрия вселенной не всегда совпадает с геометрией мозгов, ибо первую принято все же воспринимать через эвклидову призму, вторая же в трехмер не помещается, как ты ее ни хентай.

Чернодыровость квазарообразности пустот черепной коробки зачастую персонализируется ультрамариновостью окраса пустоты. Но в редких исключительных индивидуализациях приобретает гламурообразность розово-пульсарной стерво-истеричности­ и алогичности.

Иррациональные затраты хронометража шушпанчиков на мозгохентай окружающих хомо-недосапиенс зачастую компенсируются оргазмично-соцпотре­бительскими осознаниями собственной значимости сектантов в лице выносителей мозга.

Как итог: систематизированное­ сбивание шушпанчиков в стаи, именуемые в бармаглотско-псевдо­мозгохентайном ареале сектой, является планомерным истреблением бармаглотов и прочих хлипсоидов в чистом виде, посредством всеобщей мозгохентайной шушпанчикаризации оных.

Сектантам, именующим себя истинными мозгохентайными шушпанчиками, запостение сего арбайтенметра является идеологообразующим.­

0

779

Бум и я тут!=)

0

780

Шиба Кайен
осс, ежИг)

0

Вы здесь » World of Bleach » Archive of flood » Флуд №51. В честь сладостей^^