World of Bleach

Объявление

Время/погода в Обществе Душ:
19:00 - 23:00.

+15. Вечер/Ночь. Облачно.

Время/погода в Каракуре:
07:00 - 11:00.

+18. Утро, светит солнце.

В игре:

yaoi/yuri/hentai (NC-17)

С новым сюжетом можно ознакомиться тут

Обсуждение cюжета

Важно:

Уважаемые игроки!

На нашем форуме проводится перепись игроков.

Если вы готовы возродить своего персонажа вместе с нами, готовы продолжить игру и общение, вы должны отметиться в этой теме после оставления анкеты (вы можете скопировать свою старую анкету (форум "Old questionnaries" и опубликовать ее в разделе "Questionnaire design).

В противном случае 3 января 2009 года ваш аккаунт будет удален.

ИГРОВЫЕ РАЗДЕЛЫ СКРЫТЫ ОТ ГОСТЕЙ

Список свободных/занятых ролей

ТРЕБУЮТСЯ:

---

Голосуем:

http://www.anime-club.info/top100/

Администраторы:

Kuchiki Byakuya

Ичимару Гин

Матсумото Рангику

Хичиго

Модераторы:

Urahara-san

Реклама

под ником PR

пароль: bleach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Bleach » Archive of flood » Флуд №51. В честь сладостей^^

Флуд №51. В честь сладостей^^

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ичимару Гин написал(а):

я могу дать тебе его номер xDD

не, давай это в случае, если он не согласится...
*засмущался*

0

722

ух ты. Укитаке будет *_*

0

723

Kuchiki Byakuya написал(а):

не, давай это в случае, если он не согласится...
*засмущался*

ммм....ну давай)

кстати, не по теме: не помнишь, какая у Кайдо Кио татуировка на спине?)

0

724

ух ты. Укитаке будет *_*

А то... не ждали?

0

725

ух ты. Укитаке будет *_*

мм...круто)

Укитаке-тайчо
осс)

0

726

Укитаке-тайчо написал(а):

А то... не ждали?

не ожидали...
*хлопает глазами и смотрит*

Ичимару Гин написал(а):

кстати, не по теме: не помнишь, какая у Кайдо Кио татуировка на спине?)

не помню 0о

0

727

не помню 0о

фак >_<

0

728

не ожидали...
*хлопает глазами и смотрит*

Да по почте прилетело, правда на ник Тсу-сама... нигде не играю, почему бы и не тряхнуть стариной?

Ичимару Гин написал(а):

осс)

Угу...

Только анкету завтра сделаю... мыслишки есть вроде бы.

0

729

Только анкету завтра сделаю... мыслишки есть вроде бы.

да ладно.
старую можно оставить.

Ичимару Гин написал(а):

фак >_<

ну я могу поискать

0

730

да ладно.
старую можно оставить.

Не... хочется...

0

731

Не... хочется...

я недавно написал 2 объемных анкеты на персонажей, которыми не играю.
сам себе удивился.
как ты вообще?
Ичимару Гин
ну я сказал "могу"... но не смог хД

0

732

я недавно написал 2 объемных анкеты на персонажей, которыми не играю.
сам себе удивился.
как ты вообще?

Мне необходимо написать анкету, чтобы заново переосмыслить и вспомнить персонажа...

Как я? Вырос в литературном плане головы на три. Берегитесь теперь..)))))

0

733

Как я? Вырос в литературном плане головы на три. Берегитесь теперь..)))))

оу. ты и так был меня выше в литературном плане головы на три, теперь я играть с тобой постесняюсь)

0

734

оу. ты и так был меня выше в литературном плане головы на три, теперь я играть с тобой постесняюсь)

Да ладно тебе... наш общий фанф читают... всем нравится... помнишь его?

0

735

Да ладно тебе... наш общий фанф читают... всем нравится... помнишь его?

помню.
Тайчо, да мы с вами вообще ходячий секс, как же не понравиться х)

0

736

ну я могу поискать

да мне не особо надо вроде Оо

0

737

Тайчо, да мы с вами вообще ходячий секс, как же не понравиться х)

Оуф... слешей тыщу лет не писал... сейчас больше примерно так:

- Утро добрым не бывает, - проворчал Тайрен, пытаясь распутаться из плаща и одеял одновременно.

Конечно же, он выпил в таверне совсем немного. И пошёл домой. Нет, он действительно шёл домой и не собирался вовсе заворачивать в гости к Энь, местной куртизанке, любимице Лиса. Или он сам был её любимцем – кто знает? И вовсе не собирался просаживать все деньги на пирушку в «потешном» доме, угощая всех местных девиц, тиская их и горлопаня до утра срамные песни. И заваливаться в постель, не сняв плаща и сапог, не собирался. Всего этого Тайрен, конечно же, не хотел и не планировал. Но сделал.

- И вот я снова без гроша, карман мой пуст и я похмелен. Ну что за жизнь? – сокрушался эльф, однако сожаление его было неискренним – именно такой образ жизни и любил Тайрен.

- Ыыть, опять придется тащиться к Вербовщику. Шим! Эх, а может и правда согласиться на ту работу? Всё же большие деньги, быстро не просажу, хоть какое-то время поживу спокойно, - Лис уже практически настроил себя на то, чтобы дать оборотню согласие.

Борьба с одеялом и плащом закончилась в пользу эльфа, и он обессилено сполз на пол, освободившись из тряпочного плена.

Кое-как добравшись до кухни, Тайрен припал к носику чайника пересохшими губами и жадно начал глотать воду. Чая не было. Денег – тоже. Из чего следовало, что хошь-нехошь, а к Вербовщику идти придётся.

- Н-да, но сначала в таверну. Чайку хоть попить. А если повезёт, то старый пень и сам там будет и не придется тащиться к нему в контору.

Лису казалось, что разговаривать с самим собой вслух – это нормально. На похмелье ему вообще многое казалось нормальным.

Наскоро ополоснувшись и переодевшись, с ещё довольно помятой миной, Тайрен выполз из дому и направился в таверну, придерживая рукой больную голову. Наверное, ему казалось, что если не придерживать, то она отвалится.

Шествование Лиса по улице до таверны было весьма примечательным для сторонних наблюдателей: в дорогих шелковых одеждах, с непослушной свисающей до колен огненной гривой, одной рукой придерживая голову, второй состроив над глазами козырёк от солнца, «гордый светлый» эльф тащился на опохмел.

- Эй, Тайрен, никак вечер вчера удался? – весело крикнула уличная цветочница через всю площадь.

- Вечера у меня всегда удачные, а вот с утрами проблема, - криво ухмыльнулся Лис, вваливаясь в таверну.

0

738

Укитаке-тайчо
я тоже, кажется.
моя последняя игра началась с девушкой, потом я заболел на неделю, чем оно все закончится, я не знаю.)
на форуме по ГП.
а пишу я сейчас примерно так:

0

739

Kuchiki Byakuya
Обмен любезностями...)))

0

740

Укитаке-тайчо
о дааа.
как старые писатели на литературной встрече х)

0

741

Kuchiki Byakuya
Я тебя пощадил, крошечный кусочек "отрезал"... это из рассказа...)

0

742

Укитаке-тайчо
а я просто скопировал пост.
о... рассказы.
да, у меня что-то писался один, но никак не допишется.
кризис, меланхолия и все такое.
а так в жизни у тебя все как протекает?
я соскучился

0

743

Kuchiki Byakuya
Я тоже соскучился, иначе не пришел бы.
Как живу? Да нормально. Не очень подвижен, все больше дома обитаю. Подрался, выбил пальцы, пару недель писать не мог. Сейчас норм вроде. Много пишу, когда муза "дохнет" - пишу статьи и очерки, когда же муза бодрствует - рассказы, и начал роман. Публикуюсь на лит.порталах. Весь в копирайтах, аж противно... а что делать? Воруют ведь... а казалось - кому нужен мой бред? Но воруют... обидно...

0

744

Укитаке-тайчо
да ладно. наоборот гордись) значит, людям нравится, люди хотели бы сами такое писать.
с кем подрался то?
никогда не публиковался на литературных порталах. о моих огрызках знают только друзья и читающие дневник, и то туда я предпочитаю мало что выкладывать. если бы не заболел, к новому году в подарок жене повесть небольшую закончил. а тут такой обрыв... может еще постараюсь.

0

745

Кстаааати, Гин, а твой сумасшедший Кира?

0

746

Kuchiki Byakuya
Да не подрался, разнимал, мозги вправлял двум своим друзьям.
Держи подарочек:

"Неправильная романтика"

Я не люблю романтику, ту самую, привычную всем, розово-плюшевую. Я не романтик.
Я ее попросту не понимаю. Может кто-то объяснит – и я пойму?

Нет, правда, я не понимаю, зачем дарить плюшевые мягкие игрушки? Ведь у тебя есть я - я же лучше игрушки. И я ревнивый, собственник – если ты будешь тискать и прижимать к себе плюшевого мишку, то я его возненавижу, потому что твои руки заняты игрушкой, а не мной. Знаешь, меня тоже можно тискать и прижимать к себе, и я буду мурлыкать в ответ, и отдавать свое тепло тебе, только тебе. Подумай, зачем тебе игрушка? Память? О чем? Обо мне? Ты расстаешься со мной разве, что тебе нужно напоминание? Какая участь ждет эту игрушку потом – быть выброшенной в мусор, пылиться в забытьи или стать твоей салфеткой для слез? Зачем???

А еще игрушки напоминают мне детей. Не то, чтобы я их не любил, не в этом дело – я не могу заниматься сексом с ребенком, я не извращенец. И если я увижу тебя с игрушкой, то увижу в тебе ребенка. И не смогу. Я буду нежным и заботливым, потому что люблю тебя все равно, но не смогу заняться с тобой сексом, не смогу любить тебя на таком уровне, я стану братом, покровителем, другом. Но не смогу стать любовником. А ведь это много, это важно. Для меня, не для тебя. Я все-таки мужчина… помнишь?

Я не умею дарить цветы. Красивые дизайнерские букеты, оформленные, в обертке из цветной бумаги или целлофана. Они чужие, их создали чужие руки – не для тебя, для кого угодно. Я дарю цветы охапками, без целлофана, как есть. А потом сам буду сидеть часами над своим несуразным веником выстраивая из него причудливую икебану. Знаешь, я ведь умею. Только для тебя. И не люблю дарить розы. Они пафосные и высокомерные. Они будут спорить с тобой, а я не терплю споров. И вообще, я считаю, что розы нужно дарить мужчинам, они найдут им вполне достойное применение – рассыплют распотрошив по постели, прежде чем осторожно уронить тебя на простынь из благоухающих лепестков.

И не люблю ходить с тобой в кино. Нет, на шедевр, от которого сбивается дыханье, я пойду и буду, онемев смотреть и потом много вечеров с тобою обсуждать увиденное, смакуя мельчайшие подробности. Но не пойду с тобой в кино просто так, ради галочки, на что-то незначительное. Потому что я не дам тебе его посмотреть. Я буду занят тобой, а не кинолентой. А ты потом обидишься, что я мешал. Давай посмотрим его дома. Там есть кнопка паузы, и ты ничего не пропустишь. А кино… целоваться все же лучше не в кинотеатре – всегда найдется кто-то недовольный нашим поведением. А ты не любишь, если я дерусь.

Нет никакой романтики в запланированном походе в кафе. Чужие взгляды. Бррр. Давай махнем с тобой в лес. Осенний полыхающий пожаром листвы лес. И я сплету тебе венок из оранжевых кленовых листьев. Знаешь – они теплые. И не сердись, что я испортил твою прическу, я поправлю. Я вижу тебя не так как все. Твою красоту. Ведь я люблю тебя. Ты для меня все равно красивее всех, даже если прядь выбилась из так тщательно уложенной прически.

Знаешь, есть что-то пошлое в клубнике. Секс есть, а любви нет. И нет для меня романтики в том, в чем нет любви. Ну, кто сказал, что клубника – это романтично? Нет, это пошло… «клубничка». Лучше я буду с педантичностью истинного японца чистить для тебя каждую виноградинку и кормить с руки, касаясь кончиками пальцев твоих губ.

Не жди от меня завтрака в постель. Нет, правда, это же глупо. И ты, и я прекрасно знаем – едва проснувшись - не захочешь есть. Я не хочу смотреть, как ты насилуешь себя лишь потому, что я притащил этот злосчастный завтрак. Лучше я принесу тебе стакан сока. И ты не будешь ничего смущаться, даря мне первый утренний поцелуй. А еще лучше – бокал шампанского. Знаешь, шампанское лучше пить по утрам, как аристократы. Бодрит лучше всякого кофе. Но никакой ванны из шампанского – холодно и дышать нечем от резкого запаха. Нет, правда, глупость ведь, причем весьма неприятная.

А вечером, когда зажгутся свечи и зазвучит тихая красивая музыка не нужно шампанского, нет. Я хочу пить с тобой «Чойю» - сливовый ликер. Мягкий и пьянящий с пары глотков. Такой обманчиво-неправиль­ный. Не зря ведь он из японской сливы – умешу. Она цветет еще зимой. Белые цветы на февральском снегу. Такие робкие, такие смелые. Ты моя умешу - непостижимый прекрасный цветок. И пригубив янтарный нектар ликера, я ощущаю твой пьянящий вкус. Касаясь губами хмельного плода, я чувствую бархатную податливость твоих губ. И пьянею от пары глотков, как пьянею только от тебя - моя Умешу, моя «Чойя».

Я неправильный романтик,

Кампай, Моя Любовь, кампай!

+1

747

Укитаке-тайчо
оох. очень-очень подняло настроение.
спасибо.
а еще мысли схожи так сильно, что я даже удивился.)

0

748

Кстаааати, Гин, а твой сумасшедший Кира?

нихт!!! нихт-нихт-нихт и ещё раз нихт!
по крайней мере, я от него активности не видел. Если увижу в асе напишу

0

749

Kuchiki Byakuya
Рад, если поднял тебе настроение...)

0

750

Ичимару Гин написал(а):

нихт!!! нихт-нихт-нихт и ещё раз нихт!
по крайней мере, я от него активности не видел. Если увижу в асе напишу

да лаааааадно. он тебя так любил...
*расплылся в улыбке*
Укитаке-тайчо
да ты своим появлением мне настроение мгновенно поднял.
*улыбнулся*

0

Вы здесь » World of Bleach » Archive of flood » Флуд №51. В честь сладостей^^