ты где учишься?
Вавт, а ты?
World of Bleach |
+15. Вечер/Ночь. Облачно. +18. Утро, светит солнце. |
В игре: yaoi/yuri/hentai (NC-17) С новым сюжетом можно ознакомиться тут Обсуждение cюжета Важно: Уважаемые игроки! На нашем форуме проводится перепись игроков.Если вы готовы возродить своего персонажа вместе с нами, готовы продолжить игру и общение, вы должны отметиться в этой теме после оставления анкеты (вы можете скопировать свою старую анкету (форум "Old questionnaries" и опубликовать ее в разделе "Questionnaire design). В противном случае 3 января 2009 года ваш аккаунт будет удален. ИГРОВЫЕ РАЗДЕЛЫ СКРЫТЫ ОТ ГОСТЕЙ |
Список свободных/занятых ролей ТРЕБУЮТСЯ: --- Голосуем: Администраторы: Kuchiki Byakuya Ичимару Гин Матсумото Рангику Хичиго
Urahara-san
под ником PR пароль: bleach |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Bleach » Archive of flood » Флуд №51. В честь сладостей^^
ты где учишься?
Вавт, а ты?
*хмыкнул* да нене..
точно?)))
Вавт, а ты?
Оо как сие расшифровывается?оО
я в МЭЛИ
точно?)))
точно
Оо как сие расшифровывается?оО
Всероссияская Академия Внешней Торговли. В прынципе не далеко от Матсумото) А как насчет твоего?
Отредактировано Inoue_Orihime (2008-12-07 14:39:55)
точно
ты сегодня многословен как никогда xDD
Всероссияская Академия Внешней Торговли. В прынципе не далеко от Матсумото) А как насчет твоего?
Оо хехе... насколько недалеко?)
Московский Экономико Лингвистический Институт. Правда с этого года он стал академией, но его никак не переименуют)
ты сегодня многословен как никогда xDD
а.. ну да)
Оо хехе... насколько недалеко?)
Московский Экономико Лингвистический Институт. Правда с этого года он стал академией, но его никак не переименуют)
Да не намного. Но можно видеть здание, по крайней мере.))) Значит тоже на экономиста?) *расплывается в улыбке*
Отредактировано Inoue_Orihime (2008-12-07 14:47:33)
а.. ну да)
а с чего это вдруг?)
Да не намного. Но можно видеть здание, по крайней мере.))) Значит тоже на экономиста?) *расплывается в улыбке*
хмм...может и видел здание) по крайней мере, крагми вокруг мгу ходил не раз =.="
дооо... экономика наше всё xDD
а с чего это вдруг?)
а без понятия о__0
а без понятия о__0
Оо бываааает)
Что-то никого совсем нету *хех*
Я есть
*тяжело вздыхает и берет тапусик* ну скажи что ль че нить!!! Подай признак жизни!
[Inoue_Orihime
Йооооооооооооооооооооооооооооооо!!!))))))))))))))
*хватается голову* нет, проста с с ума сойду.... *обмахивается тем же таусиком*... все форум катится по наклонной... точ... *не забывая угрожающе помахивать тапочкой*
Отредактировано Inoue_Orihime (2008-12-07 19:32:24)
*хватается голову* нет, проста с с ума сойду.... *обмахивается тем же таусиком*... все форум катится по наклонной... точ... *не забывая угрожающе помахивать тапочкой*
катится по наклонной? Оо *рассмеялся* это не самые худшие его времена, должен тебе сказать)
однако...я надеюсь, что к концу следующей недели мы всё доделаем и ролевая вновь будет жить)
катится по наклонной? Оо *рассмеялся* это не самые худшие его времена, должен тебе сказать)
однако...я надеюсь, что к концу следующей недели мы всё доделаем и ролевая вновь будет жить)
Да? *потирает потненькие ладошки* ну ладно тогда не буду нервничать) аригато за проинформирование... )
Оо бываааает)
как всегда зришь в корень..)
Да? *потирает потненькие ладошки* ну ладно тогда не буду нервничать) аригато за проинформирование... )
не за что)
ммм...кстати, можешь начинать писать анкету)
как всегда зришь в корень..)
разве?)
разве?)
а разве нет?)
а разве нет?)
не знаю)))
не знаю)))
ну бывает, ага
ну бывает, ага
*хмыкнул*
Орудие: тетрадь и ручка XDD
Оо *с опаской на это взирает* хм...
*хмыкнул*
хм.. э.. чё нового?
Оо *с опаской на это взирает* хм...
*ржёт* ща запишу XDDD
хм.. э.. чё нового?
хммм....кроме того, что Ран уехала-ничего) а у тебя?
*ржёт* ща запишу XDDD
*отошёл подальше* muda desue Оо
хммм....кроме того, что Ран уехала-ничего) а у тебя?
ран?) да у меня ваще ничего)
*отошёл подальше* muda desue Оо
? о__0 а по-русски?)
не за что)
ммм...кстати, можешь начинать писать анкету)
Хорошо. Ток объясни где и ак это можно сделать)
ран?) да у меня ваще ничего)
Ран, Рангику, Юфи, Ритсу, как тебе угодно) а что так?)
? о__0 а по-русски?)
бесполезно короче)
Хорошо. Ток объясни где и ак это можно сделать)
каждый форум подписан, так что по подсказкам легко найти пример анкеты
каждый форум подписан, так что по подсказкам легко найти пример анкеты
Примеры я видела, а когда напишу в этом форму и оставлять?
Вы здесь » World of Bleach » Archive of flood » Флуд №51. В честь сладостей^^