Присаживайся рядом)
*Похлопал по диванчику доставая молочко.*
*заползла на диванчик*
Спасибо))
World of Bleach |
+15. Вечер/Ночь. Облачно. +18. Утро, светит солнце. ![]() |
![]() В игре: yaoi/yuri/hentai (NC-17) С новым сюжетом можно ознакомиться тут Обсуждение cюжета Важно: Уважаемые игроки! На нашем форуме проводится перепись игроков.Если вы готовы возродить своего персонажа вместе с нами, готовы продолжить игру и общение, вы должны отметиться в этой теме после оставления анкеты (вы можете скопировать свою старую анкету (форум "Old questionnaries" и опубликовать ее в разделе "Questionnaire design). В противном случае 3 января 2009 года ваш аккаунт будет удален. ИГРОВЫЕ РАЗДЕЛЫ СКРЫТЫ ОТ ГОСТЕЙ |
Список свободных/занятых ролей ТРЕБУЮТСЯ: --- Голосуем: ![]() Администраторы: Kuchiki Byakuya Ичимару Гин Матсумото Рангику Хичиго
Urahara-san
под ником PR пароль: bleach |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Bleach » Archive of flood » Флуд №49.А ты записался в 10 отряд для покорения мира?!
Присаживайся рядом)
*Похлопал по диванчику доставая молочко.*
*заползла на диванчик*
Спасибо))
*Налил молоко на блюдце и протянул.*
Ну так, на чём мы остановились?)
Hirako Shinji
На "муууррр"?
*трется и мурлычет*
Матсумото Рангику
Ну секрете)
*Почесал за ушком*
Hirako Shinji
*сомлела*
ну.... просто как обычно кудато не туда думаю)
Это как же так?)
*Стал наворачивать локоны Рангику на палец*
*положила голову Шинджи на колени*
А не догадываешься?)
Ну что ты, я очень плох в загадках)
*Склонившись над лицом Рангику легонько щёлкнул той по носу*
*приоткрыла один глаз и Улыбнулась *
ох как плохо..И что же делать?
Под-ска-зать))
*Широко улыбнулся подмигивая*
*улыбнулась*
Ну тогда наклонись а то я стесняюсь))
*Наклонился ещё ближе*
Ну и?)
*поцеловала в нос*
Вот....
*мурлычет*
Ах ты няшка))
*Гладит по волосам.*
Хитрая, ты да)
*жмется и мурлычет*
да я такая)))
*млеет*
Что же в тебе есть ещё такого прекрасного?)
*поглаживает шею*
Даете хентай,нэ? )
Hikari Abe
Да нет ещё. А так хочеться?)
Hirako Shinji
Конечно хочется! Я что,зря камеру взяла?) Потом будет чем развлечся ^___^ *Улыбочка аля Гин*
Hikari Abe
Хе-хе, может ещё и присоединится возжелаешь?)
*Улыбочка аля Шинджи*
Hirako Shinji
Кхм.... а вы что,педофилией страдаете? ^____^" Маленький ми для такого Рангику-тян не позволит) Так что я лучше с камерой и свечкой))
Hikari Abe
Ой-ой-ой, а свечка-то зачем?)
Hirako Shinji
Ну как бы для света.... а можно и так: Полезть под одеяло для лучших кадров,подпалить одеяло,диван,флуд и если повезет и вас XDDD Ну это в шутку конечно....)
Hikari Abe
Какая злобная девочка)
Hirako Shinji
Зато ми еще маленький и кавайный) А злобная я потому что настроение такое.... Х_Х
Hikari Abe
Маленькое воплощение Рангику что ли?)) И что ж такое случилось у тебя?
Hirako Shinji
Ну уж нет! Может она и мой кумир,но личность я индивидуальная и со своим характером =__=
И что ж такое случилось у тебя?
Не хочу опять это вспоминать XD
Hikari Abe
Это хорошо, иметь индивидуальность, да))
Лучше несколько раз прокрутить всё заново и понять причину, чем снова наступать на грабли)
Лучше несколько раз прокрутить всё заново и понять причину, чем снова наступать на грабли)
Если так интересно,то почитай предыдущие страницы флуда..... Но,а если причина бьет больнее граблей,что тогда?
Это хорошо, иметь индивидуальность, да))
Не всегда,не всегда...
Если так интересно,то почитай предыдущие страницы флуда..... Но,а если причина бьет больнее граблей,что тогда?
Эм, мне лень если честно... А если так, то надо ставить защиту и наступать на проблемму до её искоренения, да.
Не всегда,не всегда...
Почему? Быть самим собой главное в человеке, да.
Вы здесь » World of Bleach » Archive of flood » Флуд №49.А ты записался в 10 отряд для покорения мира?!