Hirako Shinji
Мне еще два предстоит - алгебра (ну это не так страшно) и общага (вот это жесть)
World of Bleach |
+15. Вечер/Ночь. Облачно. +18. Утро, светит солнце. ![]() |
![]() В игре: yaoi/yuri/hentai (NC-17) С новым сюжетом можно ознакомиться тут Обсуждение cюжета Важно: Уважаемые игроки! На нашем форуме проводится перепись игроков.Если вы готовы возродить своего персонажа вместе с нами, готовы продолжить игру и общение, вы должны отметиться в этой теме после оставления анкеты (вы можете скопировать свою старую анкету (форум "Old questionnaries" и опубликовать ее в разделе "Questionnaire design). В противном случае 3 января 2009 года ваш аккаунт будет удален. ИГРОВЫЕ РАЗДЕЛЫ СКРЫТЫ ОТ ГОСТЕЙ |
Список свободных/занятых ролей ТРЕБУЮТСЯ: --- Голосуем: ![]() Администраторы: Kuchiki Byakuya Ичимару Гин Матсумото Рангику Хичиго
Urahara-san
под ником PR пароль: bleach |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Bleach » Archive of flood » Флуд №49.А ты записался в 10 отряд для покорения мира?!
Hirako Shinji
Мне еще два предстоит - алгебра (ну это не так страшно) и общага (вот это жесть)
хахаха! неудачник!!!
Ладно, а если серьезно - то что это ты так?
Ссыкотно мне))
А реально у меня экзамены со следующей недели и до конца месяца
Зато я уже сдал 6 из 9 зачётов на этой неделе))
*в капле*
Я что-то не так сказал?
Матсумото Рангику
А у меня вот вопросик один есть, а что это за палочки у тебя в подписи перечеркнутые и цветные?
Хотя мне вот интересно, как Гин разглядывает блокнот с закрытыми глазами?
та не закрытые они)))))))))) просто он щуриться и ресницы длинные)) (если подойти поближе это видно)
Та мнге остальные экзамены не так страшны, как лит-ра))))))Воть и готовился))))))))))))))Ну я теперь отсюда никуда не уйду, угумс))))))
Отлично)
лично я вас покину лишь на 18-19 июня)))
Особенно после того мямляния)))))
какого?
Я что-то не так сказал?
нет.. вот думаю ты это или не ты..
*задумалась... вспоминаю мужа Шизуне*
Ну... Мне нужно сдать Линейную алгебру, Теоритическую механику, Информатику и Химию...
А реально у меня экзамены со следующей недели и до конца месяца
Зато я уже сдал 6 из 9 зачётов на этой неделе))
молодец)))))) значит нечего волноваться))
А у меня вот вопросик один есть, а что это за палочки у тебя в подписи перечеркнутые и цветные?
Я ж объясняла вроде....
А! тебя небыло!))))
значит так! Палочки - количество экзаменов, те что перечеркнуты естественно те что я сдала....
зеленые - на пять
серенькие - это я пока не знаю оценку.....
та не закрытые они)))))))))) просто он щуриться и ресницы длинные)) (если подойти поближе это видно
А мне откуда знать? Я ж не разглядывал его лицо с такого расстояния))))))))))
Отлично)лично я вас покину лишь на 18-19 июня)))
Мяф скучать будет эти дни значит. *Потому, наимилейше улыбнувшись, поцеловал девушку в губы прямо сейчас.*
какого?
Перед тем, как сказать ответ на его вопрос мямлил)))
значит так! Палочки - количество экзаменов, те что перечеркнуты естественно те что я сдала....
зеленые - на пять
серенькие - это я пока не знаю оценку.....
много же у тебя экзаменов.. О_о
молодец)))))) значит нечего волноваться))
Волноваться надо, особенно за два последних экзамена, преподы там не очень любят идти на встречу
Флуд наполнился O_O"
Волноваться надо, особенно за два последних экзамена, преподы там не очень любят идти на встречу
Подпись автора
а ты куда собираешься поступать?
Misaki
Эм, да я уж год в универе учусь
А мне откуда знать? Я ж не разглядывал его лицо с такого расстояния))))))))))
нуу......дааааа......*покраснела*
Мяф скучать будет эти дни значит. *Потому, наимилейше улыбнувшись, поцеловал девушку в губы прямо сейчас.*
ну может мне и повезет и парни комп возьмут..а там нет будет........
Перед тем, как сказать ответ на его вопрос мямлил)))
АА)))
много же у тебя экзаменов.. О_о
ага) но если смотреть по предметам то всего 4)))
Оупс...а на кого??)))
ага) но если смотреть по предметам то всего 4)))
понятно..
Я ж объясняла вроде....А! тебя небыло!))))
значит так! Палочки - количество экзаменов, те что перечеркнуты естественно те что я сдала....зеленые - на пятьсеренькие - это я пока не знаю оценку.....
Аааааа, понятно)))))))))))))))))))))
Ну... Мне нужно сдать Линейную алгебру, Теоритическую механику, Информатику и Химию...
Мамочки.....жесть.....
нет.. вот думаю ты это или не ты..*задумалась... вспоминаю мужа Шизуне*
*нервно дергается один глаз* о_О.........О_о..............о_0..............0_о................0_О...............О_0..............О_О.............Нани?! *начинает что-то вспоминать* Эт когда такое было?....Стоп............кажись помню.................ролка по Наруто - флуд, угу, я, еще Орыч мне сыном, получается, был........до сих пор помню название флуда того..................Долго мы ломали голову над тем, что это был за предмет такой мебельный.
Misaki
Инженера)
пративные!!!!!
А на кого?
ну может мне и повезет и парни комп возьмут..а там нет будет........
Няяяяяя)) *Продолжает целовать Рангику*
*нервно дергается один глаз* о_О.........О_о..............о_0..............0_о................0_О...............О_0..............О_О.............Нани?! *начинает что-то вспоминать* Эт когда такое было?....Стоп............кажись помню.................ролка по Наруто - флуд, угу, я, еще Орыч мне сыном, получается, был........до сих пор помню название флуда того..................Долго мы ломали голову над тем, что это был за предмет такой мебельный.
*в покате* Точно)) Муженек моей сестрички) Кого только не встретишь *под столом*
Инженера)
прикольно))
*в покате* Точно)) Муженек моей сестрички) Кого только не встретишь *под столом*
О_о
О_о
не делай такое лицо))) Рада сново тя видеть))
Мамочки.....жесть.....
Первые два ничего, остальные лажа...
А на кого?
Ответ выше постом)
Йайа Микато
Как жизнь?
Тяну лапки с концами xDD
Няяяяяя)) *Продолжает целовать Рангику*
*отвечает тем же*
Кстати ты там нашему белобрысику ответ пишешь?
прикольно))
Да... Требовательная профессия)
Да... Требовательная профессия)
хех)) мне славо богу ничего связанного с математикой не нужно будет сдавать на поступление)
не делай такое лицо))) Рада сново тя видеть))
да я просто вспомнил то, что мне она по асе скинула)))))))))А еще те мысли, которыми она меня заразила))))))))
Тяну лапки с концами xDD
Эм, мяф тормозит, это хорошо или плохо?
*отвечает тем же*Кстати ты там нашему белобрысику ответ пишешь?
*Нашел взглядом диван и медленно пытается довести себя и Рангику до него*
А он ответил? Пошел читать.
да я просто вспомнил то, что мне она по асе скинула)))))))))А еще те мысли, которыми она меня заразила))))))))
XDDDDDDDDDD
Эм, мяф тормозит, это хорошо или плохо?
кажется что плохо..
хех)) мне славо богу ничего связанного с математикой не нужно будет сдавать на поступление)
В гуманитарный поступать будешь?)
Вы здесь » World of Bleach » Archive of flood » Флуд №49.А ты записался в 10 отряд для покорения мира?!