World of Bleach

Объявление

Время/погода в Обществе Душ:
19:00 - 23:00.

+15. Вечер/Ночь. Облачно.

Время/погода в Каракуре:
07:00 - 11:00.

+18. Утро, светит солнце.

В игре:

yaoi/yuri/hentai (NC-17)

С новым сюжетом можно ознакомиться тут

Обсуждение cюжета

Важно:

Уважаемые игроки!

На нашем форуме проводится перепись игроков.

Если вы готовы возродить своего персонажа вместе с нами, готовы продолжить игру и общение, вы должны отметиться в этой теме после оставления анкеты (вы можете скопировать свою старую анкету (форум "Old questionnaries" и опубликовать ее в разделе "Questionnaire design).

В противном случае 3 января 2009 года ваш аккаунт будет удален.

ИГРОВЫЕ РАЗДЕЛЫ СКРЫТЫ ОТ ГОСТЕЙ

Список свободных/занятых ролей

ТРЕБУЮТСЯ:

---

Голосуем:

http://www.anime-club.info/top100/

Администраторы:

Kuchiki Byakuya

Ичимару Гин

Матсумото Рангику

Хичиго

Модераторы:

Urahara-san

Реклама

под ником PR

пароль: bleach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Bleach » Archive of flood » Флуд 48. просто скромно

Флуд 48. просто скромно

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Hikari Abe
а куда еще....яб...потренировался..да нескем..

0

212

Vincent
Хи,присоединяйся к нам)) Втроем веселей XD

0

213

Hikari Abe написал(а):

*Лениво перевела взгляд на трещину*Получился то он получился,только ты слегка промазал...*Отклеилась от потолка и приземлилась за спиной Акиро тоже спиной к нему*Гомен,но после выпивки на потолке тяжело держаться ^_____^"

Эм, я просто не хотел тебе навредить, я попал туда, куда целился. Но ладно *Катанаа полностью вернулась в ножны и Акиро отпрыгнул в сторону* Может нападешь?

Vincent

давай с нами тренироваться)))))Я проитв вас двоих))))Заодно испытаю себя без истинной формы Кимичиру))))))))))))

0

214

Hikari Abe
нежелательно...у меня чет настроения нет...а мне скора ехать по делам...день не удался...фак

0

215

Акиро Юкио
я не работаю в парах...несмотря, что пара моя симпотяшка...это мои принципы и я верен им...а вобще мне чисто лень...чет настроение нето...я досих пор немагу понять...писать мне заново анкету...или меня скора пинком подзад...да и в квартире пордак...день удаче..зачетно сеня вышло..

0

216

Vincent написал(а):

писать мне заново анкету

Конечно писать! Только под Блич надо подстраиваться) Ну если не хочешь тренироваться,то никто не заставляет))

Акиро Юкио написал(а):

Может нападешь?

Наверно я зря это затеяла...
*Пытается посчитать сколько перед ней стоит Акиро*
Аааааа! Все!! Пока на меня не выльют ведро холодной воды - не сдвинусь с места!
*Завалилась там же где и стояла закрыв глаза*

0

217

Hikari Abe
эх...скорее всего оставлю старую..просто переделую ее под Блич..надеюсь все остануться довольны...но пистолет...ну не могу я без такого ружья...

0

218

Vincent
Я уже предлагала тебе сделать его призывным,как у квинси ^_____^

0

219

Hikari Abe
только меня волнует один вопрос...мне что...всетаки под Квинси записаться? а Исида меня не прикончит?

0

220

Vincent
Не прикончит,если примут) Да и с чего ему тебя убивать?

0

221

Hikari Abe
ну малоли....кто знает...этого Квинси..кто знает)))

0

222

Vincent написал(а):

только меня волнует один вопрос...мне что...всетаки под Квинси записаться? а Исида меня не прикончит?

Не, не думаю))))))))Исида же добрый)))))))))))))))))))))))))))Ведь он добрый?

Hikari Abe написал(а):

Наверно я зря это затеяла...*Пытается посчитать сколько перед ней стоит Акиро*Аааааа! Все!! Пока на меня не выльют ведро холодной воды - не сдвинусь с места!*Завалилась там же где и стояла закрыв глаза*

*Хихикнул и вылил ведро холодной волы на Хикари* Хикари-чан, вам пора вставать)))))))))))))))))))))Тебе надо меньше налегать на спертное, Хикари-чан))))))))))))

0

223

Vincent
Ну,ну... он то себе линзы не купил,вот и ходит злой...

Акиро Юкио написал(а):

*Хихикнул и вылил ведро холодной волы на Хикари* Хикари-чан, вам пора вставать)))))))))))))))))))))Тебе надо меньше налегать на спертное, Хикари-чан))))))))))))

Что?!?! Как ты мог?!? Я же пошутила!!! Как так можно обращаться с девушками?! Бака!!
*Всхлипывает*

0

224

Акиро Юкио
он черезчур умный))) и это придает ему пафос)

0

225

Hikari Abe написал(а):

Что?!?! Как ты мог?!? Я же пошутила!!! Как так можно обращаться с девушками?! Бака!!*Всхлипывает*

Тебе и вправду нужно было придти в себя. Ну прости, кто ж тебя поймет, когда шутишь, а когда нет. Ну прости.

Vincent написал(а):

он черезчур умный))) и это придает ему пафос)

Вспомни, как его прозвала лейтенант 11 отряда))))))))))

0

226

Акиро Юкио написал(а):

Тебе и вправду нужно было придти в себя. Ну прости, кто ж тебя поймет, когда шутишь, а когда нет. Ну прости.

Ну теперь я простужусь,заболею,буду лежать с температурой и умру....

0

227

Акиро Юкио
представить себе немогу..но я не помню...можете бить меня...тапками..но не более *смайл*

0

228

Hikari Abe написал(а):

Ну теперь я простужусь,заболею,буду лежать с температурой и умру....

да все нормально, вола не настолкьо холодная была. От неё ты точно не заболеешь. Все, успокойся, ты же 3ий офицер 10 отряда, какой пример ты подаешь другим офицерам? Давай, вставай)))) *Мило улыбается и проятгиает руку, помогая встать*

Vincent написал(а):

представить себе немогу..но я не помню...можете бить меня...тапками..но не более *смайл*

Она его назвала так. Карандаш)))))))))

0

229

всем приветы... на всяк случай, если прорвался...

0

230

Акиро Юкио
а ну да-да...точно *смайл* надо бы посмотреть..эту сериюю

0

231

Укитаке-тайчо
доброе время суток

0

232

Укитаке-тайчо
Конбавна....
Акиро Юкио
Не встану. Я буду лежать здесь,мерзнуть и ловить простуду всем на зло....

0

233

Hikari Abe
я закончил с новой анкой....надеюсь...может...если мне повезет...меня наконец окончательно примут...или нет...

0

234

Vincent
*Грустно посмотрела с пола*
Ашипки,ашипки и еще раз ашипки.... бить будут....

0

235

Укитаке-тайчо

Приветик)))))))))))))))))))))))))))))))

Hikari Abe написал(а):

Не встану. Я буду лежать здесь,мерзнуть и ловить простуду всем на зло....

Ну ладно, вы сами напросились, 3ий офицер 10 отряда. *Поднял Хикари на ноги и завернул её в несколько теплых одеял* Вот так ты точно не заболеешь)))))))))

0

236

Hikari Abe
ну с ошибками..лан это не главное..в плане главной темы анки...это я исправлю...просто мне бежать пора...

всем саена да и пропустят меня на эту ролу...надеюсь...тут прикольно

0

237

Акиро Юкио написал(а):

Ну ладно, вы сами напросились, 3ий офицер 10 отряда. *Поднял Хикари на ноги и завернул её в несколько теплых одеял* Вот так ты точно не заболеешь)))))))))

Ну раз уж вы меня все равно держите,то не могли бы вы положить меня куда-нибудь и согреть уже нормально? *Кавайный мордашлка*

0

238

Vincent
Удачи) Надеюсь завтра уже опять так не убежишь XD

0

239

Vincent написал(а):

всем саена да и пропустят меня на эту ролу...надеюсь...тут прикольно

Удачи тебе))))))))))))))))))))Увидимся))))))))))))))

Hikari Abe написал(а):

Ну раз уж вы меня все равно держите,то не могли бы вы положить меня куда-нибудь и согреть уже нормально? *Кавайный мордашлка*

Что за намеки, Хикари-чан?

0

240

Акиро Юкио написал(а):

Что за намеки, Хикари-чан?

Гг) Намек на то что уже пора все таки дать мне спички)) Или каминчик там постоить.... или на худой конец грелочку... воображение рулит))) Лан,не парься))
Я все равно уже спать.... а то завтра не встану) Бай-бай энд Оясуми!))

0

Вы здесь » World of Bleach » Archive of flood » Флуд 48. просто скромно