*Внимательно осмотрела растение*
Да нет.... нету цвяточков..... маленький наверно еще)
тогда надо обоеполое имя....
World of Bleach |
+15. Вечер/Ночь. Облачно. +18. Утро, светит солнце. |
В игре: yaoi/yuri/hentai (NC-17) С новым сюжетом можно ознакомиться тут Обсуждение cюжета Важно: Уважаемые игроки! На нашем форуме проводится перепись игроков.Если вы готовы возродить своего персонажа вместе с нами, готовы продолжить игру и общение, вы должны отметиться в этой теме после оставления анкеты (вы можете скопировать свою старую анкету (форум "Old questionnaries" и опубликовать ее в разделе "Questionnaire design). В противном случае 3 января 2009 года ваш аккаунт будет удален. ИГРОВЫЕ РАЗДЕЛЫ СКРЫТЫ ОТ ГОСТЕЙ |
Список свободных/занятых ролей ТРЕБУЮТСЯ: --- Голосуем: Администраторы: Kuchiki Byakuya Ичимару Гин Матсумото Рангику Хичиго
Urahara-san
под ником PR пароль: bleach |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Bleach » Archive of flood » Флуд 48. просто скромно
*Внимательно осмотрела растение*
Да нет.... нету цвяточков..... маленький наверно еще)
СашаXDDD Сразу вспомнилось имя "Кармен Элизабет Хуанита Экоскобраво Кортез".... Давайте такое замутим,что б люди язык сломали!)))))
Эх.... все,мая спать, всем Оясуми ^____^
Да знаете,тут такое дело.... иду себе спокойненько по улице во флуд,размышляю о плохой погоде и голвоной боли, а тут РАЗ и кактус на встерчу.... весь такой колючинькай,маленькая,жалобный.... глазками мне так : Морг,морг.... ну мне его жалко стало,вот и взяла..... Давайте дадим ему имя и будем за ним ухаживать! =^______________________________^=
Это что, кактуар из Финалки что ли?
никто меня не любит(
А я?
Эээ? В смысле?
в прямом) мой форум))
ПРИВЕТ ВСЕМ!)*заходит во флуд*
а назовите кактус там не знаю... супер именем Даздраперма...
АКИРОООО!!!я знаю что ты тут, го флудить!
АКИРОООО!!!я знаю что ты тут, го флудить!
АААААААААААААААА, адское сообщение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а тоооо)))) как дела у тя?)
Атао
дела супер))))))))))))Правда вот сижу и скучаю...
надеюсь я пришла так скучать не будешь)) меня прет на общение)
кстати...
*подозрительно посмотрела на валяющиеся бутылки, сваленную одежду и плетки за ширмочкой*
а че это вы тут делали?О.О
надеюсь я пришла так скучать не будешь)) меня прет на общение)кстати...*подозрительно посмотрела на валяющиеся бутылки, сваленную одежду и плетки за ширмочкой*а че это вы тут делали?О.О
*Сам посмотрел на все это* Как сказать, было весело, мне пришлось уйти на самом интересном месте(((((((Жаль......бедный Икаку *сидит на диване и пьет саке, рядом стоит еще одна бутылочка, специально ждет одного челвоека*
Это меня что ль бутылочка ждет?))какая хорошая)) не, пить не буду, знаю я ваше паленое сакэ и розовых слоников после него) да и девушек вроде после него перло на садо мазо... или до? ))
бедный иккаку... кто это его так?
АКИРООО!!! хватит сидеть на других страничках)) а то я уйду и так и не поболтаем)
Это меня что ль бутылочка ждет?))какая хорошая)) не, пить не буду, знаю я ваше паленое сакэ и розовых слоников после него) да и девушек вроде после него перло на садо мазо... или до? ))бедный иккаку... кто это его так?
Ню, это для Рангику)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А его просто откаваили)))))))))))))))))))))
АКИРООО!!! хватит сидеть на других страничках)) а то я уйду и так и не поболтаем)
не страничках, а ролах)))))хорошая вещь - Опера))))))))))))))))))))))))))))))
Ню, это для Рангику)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А его просто откаваили)))))))))))))))))))))
*включает женскую логику* значит для меня бутылки не оставили?! ну и что что я пить не буду?! xDDDD
не страничках, а ролах)))))хорошая вещь - Опера))))))))))))))))))))))))))))))
дяяя) понимаю)))тока... НЕ СПИ!!!!!!! а то будет "на кого ж ты меня оставил"))))))))))))))
*включает женскую логику* значит для меня бутылки не оставили?! ну и что что я пить не буду?! xDDDD
Для тебя тоже саке есть)))))))))))))))))
дяяя) понимаю)))тока... НЕ СПИ!!!!!!! а то будет "на кого ж ты меня оставил"))))))))))))))
А ответом будет "На Икаку"
Для тебя тоже саке есть)))))))))))))))))
даааа? где?))))))))))))))))))
А ответом будет "На Икаку"
он в отрубе, куда еще мне его каваить)))) хотя какой из меня кавай
Пришёл *лёг на диван*
даааа? где?))))))))))))))))))
Вот))))))))))))))))))))))))))))))))))*протянул бутыль саке*
он в отрубе,
Пришёл *лёг на диван*
Кто кто в отрубе? Привет тебе))))Что тут с тобой делали. пока меня не было?
НЯЯЯЯ!!!привет бравым офицерам! ууу, я смотрю ты совсем никакой....давай знакомиться что ли))
Вот))))))))))))))))))))))))))))))))))*протянул бутыль саке*
пасиииба)) *берет* а че на ней написано "ваниш"? АКИРО!!!!!
Кто кто в отрубе? Привет тебе))))Что тут с тобой делали. пока меня не было?
Да.....кошмар >.<
НЯЯЯЯ!!!привет бравым офицерам! ууу, я смотрю ты совсем никакой....давай знакомиться что ли))
*удивлённо смотрит и улыбается* п....привет_
*удивлённо смотрит и улыбается* п....привет_
ндяяя, тяжелый случааай....тебе рассольчику или массаж?))))))))))))))
человеки, до чего вы людя довели?! )))))
ндяяя, тяжелый случааай....тебе рассольчику или массаж?))))))))))))))
человеки, до чего вы людя довели?! )))))
Массаж..ММмммм *начал представлять*....Эй подожди!?...мы ведь только познакомелись^^
Массаж..ММмммм *начал представлять*....Эй подожди!?...мы ведь только познакомелись^^
йа просто вижу что человеку плохо))))рассольчик всетки предлагала))) так что не надо на мну тут демать^^
йа просто вижу что человеку плохо))))рассольчик всетки предлагала))) так что не надо на мну тут демать^^
*неловко* нууу...ябы не отказался от массажа^^"
ыыыыыыыыыы))
*начинает массировать иккаку спину*
ща мы тя в порядок приведем) а то совсем закаваили бедного))
пасиииба)) *берет* а че на ней написано "ваниш"? АКИРО!!!!!
У тебя глюки, там саке. могу сам даже выпить))))))))))))))
ыыыыыыыыыы))
*начинает массировать иккаку спину*
ща мы тя в порядок приведем) а то совсем закаваили бедного))
Ой мне даже как то не ловко^^ Спасибо Атао!
У тебя глюки, там саке. могу сам даже выпить))))))))))))))
*быстро подменяет бутылку сакэ ванишем* ну пей....XDD
Ой мне даже как то не ловко^^ Спасибо Атао!
(мысли: да мне вобщем-то тоже...)
))))
надо ж кому-то работать реанимацией)) а то Рангику и компания закаваит всех))))
Флуд №51. В честь сладостей^^ | Archive of flood | 2009-02-07 |
Вы здесь » World of Bleach » Archive of flood » Флуд 48. просто скромно