хм...А вот не знаю....Я в этом не сельна..есть предложения?
Как на счет кожанного,причем ярко-красного?))
World of Bleach |
+15. Вечер/Ночь. Облачно. +18. Утро, светит солнце. |
В игре: yaoi/yuri/hentai (NC-17) С новым сюжетом можно ознакомиться тут Обсуждение cюжета Важно: Уважаемые игроки! На нашем форуме проводится перепись игроков.Если вы готовы возродить своего персонажа вместе с нами, готовы продолжить игру и общение, вы должны отметиться в этой теме после оставления анкеты (вы можете скопировать свою старую анкету (форум "Old questionnaries" и опубликовать ее в разделе "Questionnaire design). В противном случае 3 января 2009 года ваш аккаунт будет удален. ИГРОВЫЕ РАЗДЕЛЫ СКРЫТЫ ОТ ГОСТЕЙ |
Список свободных/занятых ролей ТРЕБУЮТСЯ: --- Голосуем: Администраторы: Kuchiki Byakuya Ичимару Гин Матсумото Рангику Хичиго
Urahara-san
под ником PR пароль: bleach |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Bleach » Archive of flood » Флуд 48. просто скромно
хм...А вот не знаю....Я в этом не сельна..есть предложения?
зато у тебя вид интересней))
*Покраснел*
и гонятся за тобой с плетками^_____^
Что?
Матсумото Рангику
Третья половица от правого дальнего угла ТОЛЬКО ПРЕКРАТИИИ!!! *ржот* хватит!
а хорошая мысль))
*ушла за ширмочку и одела кожаную миниюбочку, сапожки и пиджачок...который естесна не застегнулся до конца....Все это красного цвета...
Вышла с хлыстиком*
Хикари я уже..давай переодевайся и пошли развлекаться))
а хорошая мысль))*ушла за ширмочку и одела кожаную миниюбочку, сапожки и пиджачок...который естесна не застегнулся до конца....Все это красного цвета...Вышла с хлыстиком*Хикари я уже..давай переодевайся и пошли развлекаться))
Нэ?! *Чуть ли не в обморок упал*
Матсумото Рангику
О.о
*ТОже ушла за ширмочку и одела меховые перчатки и ботинки в виде кошачих лапок,меховые наушники,меховые топик и короткие шортики.Голос из-за ширмы*
Рангику-тян,а он какой то слишком открытый.....
*ушла за ширмочку и одела кожаную миниюбочку, сапожки и пиджачок...который естесна не застегнулся до конца....Все это красного цвета...
Вышла с хлыстиком*
*челюсть упала на пол*
Нэ?! *Чуть ли не в обморок упал*
*челюсть упала на пол*
*с изумлением смотрит на реакцию парней...*
Ээ...что то не так?
О.о
*ТОже ушла за ширмочку и одела меховые перчатки и ботинки в виде кошачих лапок,меховые наушники,меховые топик и короткие шортики.Голос из-за ширмы*
Рангику-тян,а он какой то слишком открытый.....
Нет..он так и должен..только мы же договорились про чертенка.....
*с изумлением смотрит на реакцию парней...*
Ээ...что то не так?
*Пытается поднять челюсть...*
Нет..он так и должен..только мы же договорились про чертенка.....
*Вышла из-за ширмочки вся застеснявшаяся*
Нет... так... лучше.... оглушать каваем.... так бегать не придется....
*с изумлением смотрит на реакцию парней...*Ээ...что то не так?
Не так? Не так?! Все так *счастливая улыбка* (Мысль: Может оставишь такую одежду на всегда? Так, меня понесло)
Скажи что-нибудь.
Нет... так... лучше.... оглушать каваем.... так бегать не придется....
КСООО!!!! ХВАТИТ ВАМ*упал без сознания*
Вот и первый пострадавший.....
*Поджала ручки-лапки и сделала кавайное личико*
Ммяяяф,кто следуйщий,ня?)
*наклонилась за челюстью*
Нет... так... лучше.... оглушать каваем.... так бегать не придется...
Хы)) 2 в 1))))
Не так? Не так?! Все так *счастливая улыбка* (Мысль: Может оставишь такую одежду на всегда? Так, меня понесло)
вот и славненько))
*подняла челюсть..но уже поздно...села на корточки и машет над Иккаку платочком*
*лежит*
*подняла челюсть..но уже поздно...села на корточки и машет над Иккаку платочком*
*лежит*
Не хочет подыматься? А так.... *Кусила за ухо*
Хы)) 2 в 1))))
Не,плетка то у тебя))
*лежит*
*легонько хлыстиком его по мягкому месту)))*
Не,плетка то у тебя))
там еще их много))
*легонько хлыстиком его по мягкому месту)))*
Не хочет подыматься? А так.... *Кусила за ухо*
*взбесился* Я что вам игрушка!? хватит уздеваться!!! я не каменный! *сел недовольный в угол*
*взбесился* Я что вам игрушка!? хватит уздеваться!!! я не каменный! *сел недовольный в угол*
Няя-я-я-яя!*В отчаянии повисла у него на шее*Прости нас друг сердешный,мы ж не со зла!!! Я ж плакать буду от такогоХ____Х
нэ-нэ....Икакуууу....Смотри что у меня есть)))
*машет бутылочкой саке*
Няя-я-я-яя!*В отчаянии повисла у него на шее*Прости нас друг сердешный,мы ж не со зла!!! Я ж плакать буду от такогоХ____Х
снялибы вы эти костюмы...а то мне не ловко...
нэ-нэ....Икакуууу....Смотри что у меня есть)))
*машет бутылочкой саке*
неее...не сейчас
А что такого? Мне то можно,я еще маленькая ^_____^ Та и вообще почти ни при ком не стесняюся)
вот и славненько))
*Обинмает Рангику* Так что, оставишь такой наряд?
*Стало жалко Икаку*
*Стало жалко Икаку*
*гордо* Спасибо тебе друг!
*Обинмает Рангику* Так что, оставишь такой наряд?
давайте мальчики решайте)) снять или оставить)))
А вы что то во мнениях разделились: Один хочет что бы мы сняли эти костюмы,а другой наоборот совсем...
*засел в углу* *ворчит*
А вы что то во мнениях разделились: Один хочет что бы мы сняли эти костюмы,а другой наоборот совсем...
*Чисто мужская логика подсказывает вариант Икаку, стеняющаяся подсказывает оставить*
Эм........................ладно, согласен с Икаку))))))))К тому же я имел в виду то, что бы вы их прост опостоянно носили вместо формы))))))))))))Все, опять понесло))))
*Чисто мужская логика подсказывает вариант Икаку, стеняющаяся подсказывает оставить*
Эм........................ладно, согласен с Икаку))))))))К тому же я имел в виду то, что бы вы их прост опостоянно носили вместо формы))))))))))))Все, опять понесло))))
эх ну ладно.....
*начала снимать*
Флуд №51. В честь сладостей^^ | Archive of flood | 2009-02-07 |
Вы здесь » World of Bleach » Archive of flood » Флуд 48. просто скромно